playlist

Episode 3 – Autodidact Vs Graduate

Pada episode kali ini, kita akan ditemani oleh host Ivana dan Pingky serta special guest kita, Rio Purba, yang merupakan seorang desainer grafis sekaligus youtuber asal Medan. Sebagai seorang desainer dengan latar belakang jurusan IT, Rio Purba akan membagikan kisah dan pendapatnya mengenai autodidact vs graduate, baik dari segi teori, skill, dan juga pengalaman diri sendiri serta orang-orang sekitarnya.

 

Episode 4 – Starting Your Own Studio

Happy New year untuk pendengar setia kami! Semoga di tahun yang baru ini kalian bisa mendapatkan mindset yang fresh dan passion yang kuat! Maka dari itu, ArtMax Magazine akan menemani kalian dengan tema menarik, yaitu “Starting Your Own Studio”. Podcast episode ke 4 ini tidak akan bikin kalian bosan, kenapa? Karena ada 2 host yang chemistry nya asik banget yaitu Nita dan Viona! Selain itu, kami mengundang narasumber yang pastinya berpengalaman dan akan sharing cara untuk membangun passion kalian dalam membuat studio kalian sendiri, yang tak lain adalah pak Budi Kurniawan dari Budi Kurniawan Studio!🎉

Yuk, simak podcast ArtMAX kali ini, semoga bermanfaat untuk kalian para pendengar!

 

Episode 5 – Desainer Grafis Bukan Desainer Gratis

Halo pendengar setia ArtMax Podcast!✨

“Desainer grafis seringkali dianggap remeh dan menganggap bahwa desainer itu hanya tukang gambar, jadi seringkali client membayar desain dengan harga murah bahkan meminta gratis. Haruskah kita memberi harga teman? Bagaimana cara kita menghadapi hal tersebut?”

Temukan jawabannya di Podcast ep. 05 ini!🔥 Bersama Khoiril Amri atau yang lebih dikenal dengan @Vektorkades , yang telah lama berkecimpung di dunia desain grafis. Ditemani oleh host @rianisa dan @surya, Enjoy!! 🥰

 

Episode 6 – Cara Menghadapi Perkembangan Tren Dalam Interior

Halo pendengar setia ArtMax Podcast!

“Kira-kira trend itu penting ga, ya? Apa ada yang lebih penting dari pada trend? Pandemi Covid-19 bakal mempengaruhi trend ga, ya? Bagaimana supaya kita bisa tau perkembangan trend interior?”

Temukan jawabannya di podcast ArtMAX Ep. 06! 🔥 Tenang aja, kita akan ditemani oleh @domisiliumstudio yang sudah berpengalaman banget nih di dunia desain interior. Gak lupa host @michellaangelna dan @canisha_chrystella94 yang ga kalah asik!